~Большой Человек
За последнее время аниме культура в России развилась до невероятных размеров. Количество отаку диктует свои правила и потребности, с приходом в наши дома быстрого интернета, необходимость покупать диски на рынках отпала, все теперь спокойно ищется и скачивается с озвучкой или без и с несколькими вариантами субтитров. С ростом числа фанатов увеличился поток «экспортируемого» аниме, теперь у нас можно увидеть почти все тоже, что в Японии, с разницей всего в пару недель. Наряду с первыми фансаберами и фандаберами появились и официальные переводы и дубляжи.
С таким бешеным выбором произведений, каждому анимешнику просто необходим гид или компания друзей, с которыми можно обсудить просмотренное или узнать с чем следует ознакомиться следующим.
Для этих целей мы планируем запустить проект коллективного просмотра аниме. Собраться всем вместе в каком-нибудь кинотеатре, устроить простой и приятный праздник в ожидании фестиваля, возможно познакомить вас с актуальными вещами для косплея или просто модными и популярными тайтлами.
Дело это конечно не бесплатное, зато у вас появится реальная возможность донести вашу материальную благодарность до создателей понравившегося аниме. Да! Это именно так, часть денег отправится в Японию. А пока проект еще не запущен – высказывайте мысли по поводу того, что хотите просмотреть на большом экране и другие пожелания и предложения, мы постараемся все учесть.

P.S. Господа самарские, если несложно заберите пост себе в дневник.